Когда растерянность внутри

Виктор Чуркаев
Когда растерянность внутри,
И сердце болью отзовётся
И нужно дальше груз нести,
И сил совсем не остаётся,

Когда поникнешь головой
И слёзы вдруг глаза наполнят,
Взгляни на небо, над тобой,
Кто ждёт тебя и труд твой помнит.

Кто выслушав тебя, поймёт,
Любви елеем рану смажет
И как отец, к груди прижмёт,
-"Не плачь, я рядом" - тихо скажет.

август 2011