Куда приводят мечты

Александр Фёрст
Ботинки, захлебывая воду, бегущую,
По прямой дороге воду,
Треск и холод, февральского
Льда и холод.
Нам не нужен повод, чтобы
Идти закрыв глаза.
Либо толпы, снобы будут
Создавать нам расу.
Узколобых,вряд идущих,
Подчиненных им систем.