Еще весна не грела руки...

Лара Исиль
Еще весна не грела руки,
Еще не пели соловьи,
Но боль несказанной разлуки
Не вспоминает о любви.

Душе - неведома свобода!
Лишь мимолетно намекни,
Спустя застеночные годы
Она метнётся полюбить.

Порой нам кажется - оно!
И тотчас "счастьем" возгордимся,
А в очи правды зреть боимся,
Чтоб не поверить в колдовство.