Давайте выпьем

Горлена
Давайте выпьем женщины за нас!
Смешав коктейль из нежности и счастья.
В него добавив взгляд счастливых глаз
И порцию побольше жгучей страсти.

Давайте выпьем женщины за нас!
За то, что в жизни было не всё гладко.
Через себя переступив подчас,
Все сглаживали от родных украдкой.

Давайте выпьем женщины за нас!
За все награды и за все потери,
Что жизнь преподносила без прикрас,
То в рай, то в ад нам открывая двери.

Давайте выпьем женщины за то,
Чтобы судьба нас обделила горем.
Весь год весна и на душе светло
И лилось счастье бесконечным морем.