В пустом окне...

Дмитрий Тимофеев 2
В пустом окне...

В пустом окне, наскальные рисунки
выводит пальцем, тающий февраль.
Хватается за скользкие сосульки -
летит капель к моим ногам.

Там в форточку ворвётся сиплый ветер
неся с собою правду перемен,
и кто то в этом должен быть в ответе,
и что то должен взять себе в замен.

В пустом окне проходят годы,
погодой прикрываются, спешат,
а мной пренебрегает время моды
потехой всем, как клоуны смеша.

Но зачастую веруя в надежду
я пристально высматриваю вновь,
в окне друзей, ушедших прежде,
уверовавших высшую любовь...

В пустом окне, по пыльным стёклам
рисует пальцем, плачущий февраль,
и ручейки гремят по стокам,
летит капель... к моим ногам...