***

Яниана Крайн
Посвящение в рыцари было ложным ходом,
Меч опустился, плечо рассекая.
Мир современный сделал тебя уродом.
И сердце замерзло. Как в сказке у Кая.

Не слушай понапрасну мерзких голосов,
Иди по прямой, своею дорогой,
Не слушай этих дряхлых стариков,
Не наполняй свое сердце излишней тревогой.

Зола после огненных порывов гневных криков
Убьет тебя, не оглянувшись вниз.
Стена полна кровавых бликов,
А в душу дует легкий бриз