Господи, спаси!

Гадарине Джемилия
Когда мы в землю семя опускаем,
То молимся в душе и призываем
Дождей побольше, свет чтоб был,тепло,
Чтоб наше маленькое семячко взошло.

Чтоб было хорошо ему, комфортно,
И если Богу будет так угодно,
Пусть будет славный урожай!

Вот так и наши дети...
Когда мы душу вкладываем в них,
Надеемся, что все старания эти
Оберегут их от затей лихих,

Помогут обрести и дело и почёт,
На пользу сказанное нами им пойдёт.

И снова мы на помощь Бога призываем:
"Спаси их, Господи! Спаси и сохрани!"