Распахну-ка я душу настежь!

Аннэта
Распахну-ка я душу настежь!
Пусть прохладный весенний ветер
Принесет мне обычное счастье,
И мир вокруг станет светел.

Распахну так легко свою душу,
Чтобы солнце ее прогрело.
Я хочу свое сердце послушать
И очистить его от гнева.

Пусть утренний теплый дождик
Смоет грусть с моей бедной души.
Не хочу быть больше серьезной,
Не хочу никуда спешить!

Мне бы тихий в деревне домик
С нежной яблоней под окном.
Я бы утром накрыла столик
Накрахмаленным полотном,

Я цветов собрала бы в поле,
Наслаждалась бы запахом трав,
И забыла бы я свое горе,
Всю радость жизни впитав!

26.02.13