Я рисую тоской в своём сердце тебя

Любовь Кондратова
Подползает волна, мягким ласковым зверем
Гладя тёплый песок в окончании дня.
Я одна прихожу на скучающий берег
И рисую тоской в своём сердце тебя.


Плэйкаст