Я изменила круг общенья

Наталья Шармагий
Я изменила круг общенья,
Врагам отправила прощенье,
Друзьям простила неучастье,
Почти готова я к причастью.

Дорог так много предо мной,
Я не пойду, где есть покой.
Пусть оживают небылицы,
В полях златые кобылицы.

Пусть в небе лебеди летят,
Крылом мне душу теребят,
В морях дельфины брюшком светят,
Звезда на мой вопрос ответит.

Пусть ели лапами коснутся,
А боги к людям повернутся,
Я испеку пирог гармоний,
Проснусь от тысячи симфоний.

Все, что создал Господь и люди,
Я соберу на медном блюде,
И буду с радостью дарить,
Чтоб всем хотелось дольше жить.