Не меркнут краски у любви

Наталья Шармагий
И вот мой дом, горит камин,
Но сердца стук в ночи один.
Огонь, уют, трещат поленья,
Круг не замкнут – в душе сомненья.

В огне горят и дни и ночи,
Шальной наряд, красивый очень,
Пьянящий взгляд, твоя улыбка,
Вернись назад, моя ошибка!

Урок усвоен, оцени!
Не меркнут краски у любви.
Не позабыты те слова,
От них шла кругом голова.

Огонь вернет твое тепло,
Что душу грело не ушло,
Дрова подброшу вспыхнет вновь,
Ошибка с именем Любовь!