Поэт влюбился

Сергей Медведев 5
Поэт влюбился, хоть вакансий нету,-
Всё занято на поприще любви.
Избыток женщин свойственен поэту,
Ведь тяга к страсти у него в крови.

Случались и накладки со скандалом,
От маникюров шрамы на лице.
Любовь ко многим, по делам возздала,
Черкнув следы укусов на самце.

Хотя поэта многие стыдили,
Завистники, желатели добра,
Всё пофигу искателю идиллий,
Нужны эмоции хватателю пера.