Ё-моё, в тебя можно влюбиться

Юрий Рымзин
 
  А тут прекрасный ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/02/26/11204

Ё-моё, в тебя можно влюбиться!
Как с разбегу в столб, не ожидал.
Голос птицы и внешность царицы,
И должно быть в мужьях - коновал.

Сколько лет, крем-безе, вот особа,
Будто в жар:
- В дрожь с тобой, занемог…
-Вот задержка, опять непогода…
Бар транзитный, уютный мирок.

Заболтались.… Вдруг вспомнить что было,
Со всех дебрей друзей сволокли,
Ты прикрылась замужеством с тыла,
Я не врал, что ушел из семьи…

-Электронный даёшь? Личный - слишком?
Я в Гонконг снова до сентября.
-Я боюсь, ты испортишь мальчишку,
Тот, который похож на тебя.

-Ну, прощай, вот мой рейс, побежала,
Я простила, ты не’ вороши…
Столько лет ничего не мешало,
Ты не глуп,  просто так не пиши…

Рваных туч даль, с прострелами небо,
Лайнер, вечер, объятия ремня,
Два нерусских по креслу соседа
И коньяк, что не лезет в меня…

                26.02.2013г.