Тебе ТМ Ликбез

Мужик Седой
Пишу тебе, о юное и умное Дитя!
С двухлетним Юбилеем поздравляю!
Любим ты мною. Не лукавлю я.
Тебя, своим помощником считаю.

Не я один в твою обитель вхож.
К тебе стремится много Стихирян.
На Мэтра-знатока с рожденья ты похож
И помогаешь устранять в стихах изъян.

Свой Конкурс юбилейный объявил.
Для нас, кто другом сайт считает ВСМ.
Лауреатам баллы призовые посулил.
Я этого не понял. Для чего? Зачем?

Дитя! Ты молод и пока увы, не знаешь,
В соревновании не в деньго-баллах счастие.
Важней Диплом, которым награждаешь.
Ну, а ещё важнее, в Конкурсе участие.

Ты баллы сэкономь. В копилку положи,
Чтоб Мастерская в средствах не нуждалась.
Трём победителям Дипломы предложи.
Так раньше Грамотой победа награждалась.

Меня ж прости за то, что нудно предлагаю,
Чуть-чуть порядок награждений изменить.
Друзья твои это поймут. Я так считаю.
Успешным будь! Тебе же, жить ещё и жить!

            Февраль 2013г.