Полнолуние

Сергей Аболмазов
У этих снов моих особые законы,
Когда душа моя предчувствием полна,
Парит над миром полная луна,
Увенчанная шутовской короной,
И к сердцу хищно,не пугая тишины,
Крадется боль на лапах осторожных,
И с обреченностью колодников острожных,
Я снова вижу эти тягостные сны.