9. Воспоминания

Блудный Владимир
А ведь все начиналась с того скальпеля,
резали в доль,а не поперек крови капля.
Вот тогда то и понятно стало,чего жизнь стоит.
Кто с тобой до конца,а кто тебя отправил в отстойник.
А ведь один там при мне ушел с этого света,
перелистнув за собой страницы не оставив ответа.
И приходиться чаще курить заполняя дымом лестничный пролет,
С одной лишь мыслью кто следующий отправиться в полет.....