Весна

Сергей Аболмазов
Весну встречаю я с распахнутым окном,
На сквозняке стою неосторожно.
В окно врывается веселый перезвон
Синиц,сороки стрекот заполошный,
И на душе отрадно и тревожно,
И небо ласково,как милый детский сон.