Он будет ждать тебя...

Нелли Москвичева
Он будет ждать тебя,
сквозь дождь, сквозь непогоду,
ведь всё не важно -если сердцем ждешь.
Наперекор разлукам всем тревожным.
Пусть даже ты его не позовёшь.

Он будет ждать тебя и ты оценишь,
его вселенский дар вот так ЛЮБИТЬ.
Однажды ты в любовь его поверишь,
ведь по- другому и не может быть.

Объятий миг, так дорог,ценен так
вот вместе вы, но близок час разлуки
Он будет ждать и будет ждать она,
сомкнув в прощаньи его нежно руку...

И понесутся письма в интернет
а смс-ки растревожат душу.
Конвертик долгожданный...вот ответ
Люби его и никого не слушай.

Плейкаст "Два сердца, две души"