Дарите женщинам...

Тамара Потапенко
Дарите женщинам слова,
Чтоб сердце слушать не устало.
Чтобы кружилась голова
И чтоб она счастливей стала.

Дарите женщинам цветы
И в ясный день, и в день ненастный.
Откройте ей свои мечты.
Поверьте, труд сей ненапрасный.

Дарите женщинам полет,
Чтоб к небесам парила птицей.
Она с собой вас позовет –
Такое в сказке не приснится.

Дарите женщинам любовь,
Да так, чтоб светом озарилась.
Дарите вечно, вновь и вновь,
Чтоб в жизни с вами ни случилось.