Итоги-Шахматные короли-Миттельшпиль

Тм Гуси-Лебеди
ВНИМАНИЕ!

Объявляем итоги нашего шахматного турнира!!!

()()()()()(()()()()()()()()()()()()()(()()()()

ИТАК!

В третьем туре голосование - "МИТТЕЛЬШПИЛЬ" - играли 14 пар шахматистов, следовательно, в финал выходят 6 игроков, набравших наибольшее количество очков. Но равное с финалистами количество баллов набрал игрок "олимпийского резерва", поэтому список наших финалистов выглядит так:

Игрок номер 4 Жамевю - победила за шахматной доской номер один с большим перевесом (11:4).

Игрок номер 7 Ирина Полонина - абсолютный победитель за шахматной доской номер два (14:0).

Игрок номер 15 Валериус - обошел своего партнера за третьей шахматной доской (11:5).

Игрок номер 19 Вика Викина - победила своего противника со значительным перевесом (10:6)

Игрок номер 26 Ярослав Добрый - лидер турнира за пятой шахматной доской

Игрок номер 30 Виктор Любецкий - повторил подвиги предыдущих игроков (10:4)

Игрок номер 12 Вера Шкодина - победил в паре "олимпийского резерва" со стихотворением "Шахматная королева"


Поздравляем победителей, ждем заявок от желающих заменить конкурсное финальное стихотворение в течение нескольких дней.
Подбираем пару игроку "олимпийского резерва" - какие будут соображения?

СПАСИБО ИГРОКАМ И ОСОБЕННО БОЛЕЛЬЩИКАМ