Настрой на настроенье

Руслан Гаркин
 События нашей жизни, зависят от нашего настроения...
Так найди же свой...
                Настрой на настроенье

               
                Ты знаешь?
                Я всегда считал:   
                Что я хозяин,настроения!
                Но у него на этот счет,
                Совсем,иное мнение...
                Когда нахлынет грусть,мне что-то вторит
                Мол «Настроение надо настроить!»
                С тоской во взоре и, лежанием на кровати,
                Настрой-настроить!Понимаю
                Не "прАкАтит"
                И всё ж с отсутствием аппетита
                И задумчивостью взгляда,
                Настрой никак-Не строится
                Решил;
                Поднять настрой мне одназначнна,
                Ннада
                Пусть грустный чел, во мне-покоится
                (Coverкаю слова?-Кажисс Припад НИМАЕЦЦА!!!
                По пустьЯКАМ башка,уже моя неМАЕЦЦА!!!
                ВСЁ  OKi,и неНнада ПариЦЦа!!!)
                НУ ВОТ, теперь по полной пРЁТ!               
                (( скажи мне,ПраВда, АффТар ЖЖЁТ? )))
               
                Приспущеный настрой,
                Немного приподнять,
                Сгрызть плитку шоколада!
                Контрастный душ,принять!               
                Я нарубаю музычку
                Вообщем стараЮЮсь всяка
                УИ меня в ушах
                Catch аеТ музяка !!!
                Вот в чём Secret
                UP нятия водушевленья
                ТЕБЕ
               
                ("Настроить надо, своё настроенье!")
               
               
P.S: «Управляй своим настроением, знаешь оно, если не повинуется, то повелевает.»