В танце вьюги

Коломбина3
Ах, сколь,  февраль, ты не кружи
Снежинки в танце вьюги страстной,
Престиж зимы, весьма прекрасной,
Не отстоять! 
Ни грамма лжи
В моих словах!
Дни сочтены!
Немного жаль –
Являла к ней любовь …
Не удержала … что ж?..
Уходит…
Конечно, без желания..
И я грущу –
Час близок расставания ...

25.02.2013.

Фото автора.