Абонент временно недоступен

Владимир Роменский
Мы звоним, мы кричим, мы зовем,
Но не слышит нас абонент,
Мы свою душу на клочки изорвем,
Наверно он занят в этот момент.

Мы бежим, мы летим, чтоб обнять,
Но стена огражденья стоит.
И желанья твои исполнять
Взялся тот, кто как цербер не спит.

И надежда умрет после нас,
Что ты сбросишь свой лживый колпак
И направив свой взор и свой глас,
Ты прейдешь и ты скажешь: Пап, прости, какой я дурак!