Прости, Господь, её очей

Дмитрий Игоревич Соловьев
Прости,Господь,её очей,
Её задумчивых речей,
Её младенческая нежность,
Её волнительна небрежность,
Не в силах я перенести....
Прости,Господь,меня,прости..