надо думать

Лаури Бобин
Решение всех проблем лишь в тебе самом.
Пусть ты тронут умом..это всё - равно.
Как давно ты убил умение думать,
размышлять,находить,
начал жить суммами?
Головные черви лишат жизни нормальной..захавают нервы распутными дамами..
Гнилым естесством твоих нужд..
подумай. Иль тебе это чуждо?
Весельем утрачены годы успеха,
оскорбления, драки ради потехи..
Пожалуйста, двигайся к цели,прошу..
Хоть и просить я не выношу..
Но надо..
Закончатся слез водопады..
Чрез годы вдохнешь аромат райского сада.
Ты думай. Куда лучше правда сейчас,
Чем правда, отложенная на завтра.
Не трать время попусту, двигай вперед.
И повторюсь:
думай!
Соблазн подождет.