О влюблённых

Алёна Главацкая
  У влюблённых души крылаты.
  Счастьем чувства закрыты глаза.
  Вдвоём провожая закаты,
  Тёмной ночью летят в небеса..

  Им дано прикоснуться к звёздам
  И встречать в поцелуях рассвет.
  Круглый год цветут в сердце розы,
  Выпадает счастливый билет..

  От невзгод сохраняют чудо,
  Что Любовью зовётся давно.
  Не страшна им чувств чёрных вьюга.
  Пьют из чаши святое вино..