Время мчится

Нина Горбунова
Луч   сквозь   тучи   прорвался

И  снег   заблестел   позолотой

Как  мало  нам   надо

Что  б  помнил  и  ждал  нас  кто то

Но   годы  летят , мечты  изчезают

Приходят  одни  размышленья

Оценки  прошедшей  жизни

Трудней  принимать  решенья

Боимся  сделать  глупость

Хотим  казаться  умнее

  Время  мчится и  мчится

А всё  таки  мы  стареем