Конец света

Нина Горбунова
Вот  праздник   убежал

Закрою  прошлогоднюю  страницу

Плохое   пусть   не  повторится

А  радостей  прибудет   нам  вдвойне

Но  вот  немножечко  печально  мне

Что   люди   ожидавшие   конец   света

И    не   задумались   об   этом

А   может   надо   поменятся

Делами   добрыми   заняться

Что   б   мир  был  на   земле

А  мы  такие же  как  были

Про   доброту  совсем   забыли