СОН

Нина Горбунова
Я  протяну   навстречу  тебе  руки

И  позову  в звенящей  тишине

И  ты  забыв  про  всё   на  свете

Отложишь   все  дела

И   прилетишь   ко  мне

Прильну   к    груди 

И  обниму   за  плечи

На   счастье    или  на  беду

Никто  не   помешает  встрече........

P.S.

Но  вот рассвет   и на  пороге   утро

Расстаял  сон  и  я  одна.