Пожелание на новый год

Нина Горбунова
ПОЖЕЛАНИЕ

Осталось  несколько лишь  дней

Новый год иди  скорей

Надежду  дай на  новое  бытьё

У  кого нет – ты подари жильё

Кому – то денежку  подбрось

И встретятся Юнона  и  Авось

Пускай  голодный - будет сыт

А  продавец наладит  сбыт

Товаров для  детей

Родится  их не малой

И новой жизни 

Будет вновь  начало