Обьявление

Нина Горбунова
Решила я  не унывать

Пора  мне объявленья почитать

Найду   вот мужа  - хоть  куда

Но  вот беда   -

Мне  все не  по плечу

То , молодой - такого не  хочу

Другой , с  запросами – не по средствам

А  третий гол  -  совсем Адам

Последнее  осталось объявление

Конечно мой! – Тут нет  сомненья

Хамит и  курит, водку пьёт

И  за собой  не  уберёт

На диване  любит полежать

Ещё на ночь , побольше  жрать

Удача! – Вродеповезло

Да вот  женат он – как назло