Не знаешь цену

Нина Горбунова
Однажды  мне сказали:

„Не  знаешь себе цену „

Так  сколько ж  стою  я ?

И  пусть вы  скажите – простушка

От  этого дороже я

Ведь  я жила  всю  жизнь по чести

Любила  сердцем и  душой

Но  если выбрала  мужчину

Так он  действительно был  мой

И  не бросалась  многим  я  на плечи

Не  выставляла тело  на  показ

И  глупой не  казалась

Так  было б легче

Такой  вот грустный  сказ

Р.S.Сейчас  как  будто разум  потеряла

И  на закате  дней  всё чудо жду

Позвал бы  на край  света  побежала

Но  это только  лишь  в пылу

Закрыты все  пути – дороги

Да  и избранников уж нет

Коли  родилась недотрогой

Так  до конца нести  свой  крест