ПРИЗ

Нина Горбунова
Глаза  закрою и  тебя  представлю

Мой  самый милый  человек

Как поздно  я тебя  узнала

Но  впереди уж  встречи  нет

Ты   радость даришь  постоянно

Готов  исполнить мой  каприз

И  пусть нас  разделяют расстоянья

Тебя судьба  дала в  награду

Как  будто новогодний  приз