Зимнее воспоминание

Нина Горбунова
12:24




Зима в  права вступила   королевой

И  вся земля  в  её руках

Одела землю мягким  покрывалом

Деревья  в шубах - воды  в льдах

А по  ночам бродя повсюду

Узор  на окнах  будет  рисовать

И  рано утром  на  стекле

Увидев чудо

Мы будем детство вспоминать

Зима для  нас детишек

Была  сказкой

И  снежной королевой  ледяной

Соседский  мальчик

Катал  меня в салазках

Моя  подруга стала для него женой