Елене

Нина Горбунова
Я  стихи твои  читала

Сердце защемило вдруг

Среди строк  свою судьбу узнала

Словно  надо мной сомкнулся круг

Сколько нас таких вот брошенных

Из-за  зависти подруг

И  уходит муж к  непрошенной

Что  звалась словом - друг