ЗИМА

Нина Горбунова
Какая  долгая  зима

Когда же солнышко  засветит

Зиме  так  радуются дети

А  мы  не верим  в  чудеса

Не  верим  дедушке Морозу

Подарков   он  не принесёт

И  только  слёзы только  слёзы

Когда  же  это всё пройдёт