Капля нежности желтого воска

Эва Радзакис
На стихотворение «Капля нежности... и осень» (Моя Памятьотебе)

Капля нежности желтого воска
По свече протекая застыла
Словно желтая к Богу полоска
Как обмылочек детского мыла

Обгорелые свечи на тумбе
Под иконами с ликами блажи
Я стихи разместил на ютубе
Строчки их закоптились от сажи

Капля нежности воском заплачет
Протекая от пламени к блюдцу
Оставляя лишь запах на сдачу
Капли нежности льются... и льются