Глаза

Нина Горбунова
ПАРНЮ - КОТОРОГО  СПАСЛИ  ОТ САМОУБИЙСТВА

Сегодня видела  глаза

Но  не  гремела там гроза

А  ещё  там боль  была

Как  будто  радость умерла

Надежда  была   далеко

Найти же выход  нелегко

Вы  помогли б  ему в  пути

Он  веру  сможет  обрести

Что  жизнь   прекрасная дана

Его  покинет  сатана

Увидит  солнце  и цветы

Ему бы  больше доброты