Памяти Инги

Нина Горбунова
Всё  случилось  так внезапно

Словно  гром   средь бела  дня

Ты  ушла  не попрощавшись

Дочь - оставив  на  меня

Сколь  смогу  буду стараться

Воспитать и научить

Обойдут  пусть  все несчастья

Что б  смогла  счастливой быть