Санте

Нина Горбунова
Ты  всё  смогла судьбу  переиграла

Не  побоялась  трудности пройти

Назло другим  счастливой  стала

С  любовью   встретилась в  пути

И я  тебе  от всей  души  желаю

Что б  в  жизни не  боялась ничего

Не   отпускай  ту птицу  счастья

Ведь заслужила   ты  его

Пусть  ранним  утром солнце светит

Пусть по весне  поют  вам соловьи

Пусть просыпаясь на  рассвете

Ты  слышать  будешь

Лишь  слова любви