Ожидание

Нина Горбунова
Ожиданье  длится бесконечность

Вот  зажёгся снова  огонёк

Ты  с экрана  улыбнёшься

Не  зайти ты  просто  бы не  смог

Я  ждала и  это  знаешь

Не  полезу больше   на пролом

Может  быть - терпенье  проверяешь

Может  быть другою  увлечён

Только  знай , я  жду  и помню

Каждую  минуту ты  со  мной

Пусть  другие говорят  любимый

Для  меня уже  родной

Верю -  вспоминаешь часто

Может  быть - на счастье иль  беду

Как  начнёт вдруг  дождик  плакать

Я  с тобой  под  зонтиком пройду

А  когда подует  тёплый    ветер

Знай -  я пролетаю  мимо

Ты  поймёшь - что я  с  тобою рядом

Я  коснусь тебя неуловимо

Загляну  луной в  окошко

Пожелать  тебе спокойной ночи

Вспоминай  меня ну  хоть  немножко

Без  тебя скучаю очень