Прогноз один - зима пройдет

Анна Ковальчук 82
* * *
Прогноз один - зима пройдет
и в сердце льдинки разморозит!
Душа торопится на взлет,
упорно ищет рифму в прозе…
Забвением уходит снег
и глаз кошачий жмурит солнце.
И ты со мной, ты - лучше всех
знакомых прежде незнакомцев.
(25.02.13)