Соседка

Нина Горбунова
Вот  пришла ко  мне  соседка

И красива , и  кокетка

Возмущением  полна 

Задаёт   вопрос она

Что  опять сидишь – творишь?

И  ни с  кем  не говоришь

Что же  там твои  друзья?

И  увидеть их  нельзя

Ни  причёску обсудить 

Ни  наряд крутой  купить

Ну  зачем тебе  писать

И  проблемы поднимать

Лучше  мужа ублажать

Нас  на кофе  приглашать

Сплетню  новую – сложить

Да  по свету распустить

Отвечала  я в  ответ -

Мне  дороже интернет

Там  приличные друзья

Словно  вся моя  семья