Ворованная любовь

Нина Горбунова
ВОРОВАННАЯ  ЛЮБОВЬ
Июль  на исходе

А солнце палило

Ах , если б вы  знали

Как я полюбила

А  он был  красавец

К  тому же умён

Нагрянул  внезапно

Как в ясный день гром

И  день уж  катился

Давно  на закат

Объятья  желанья

Пути  нет назад

Любовь  воровали

До  боли в  груди

И  сами не знали

Что ждёт  впереди

Рассвет  так внезапен

И  ночь коротка

Меня  обнимает

Родная рука

Любовь ту, как сказку

Храним мы в сердцах

Встречаясь – мы прячем

Слезу  на глазах