Опять горит закат

Нина Горбунова
Опять  горит закат

Ловлю  последние лучи

А  за окном так зябко сыро

И  на душе  вновь  грусть

Деревья голые стоят  уныло

Но  лето не  вернуть

Снег  выпал и  изчез 

Его дождём  осенним смыло

Тут  время вечера прошло

И  темнота в права вступила

А  я присяду  у  огня

И  посмотрю на  пламя

Сегодня  вечером одна

Но  мысленно я  с  вами

Я  вас придумала  сама

Намного  лучше, чем вы на самом  деле

Ну  чем же  заняты  сейчас ?

И  что на  ужин  ели ?

Я  вас придумала сама

И  оттого вы самый  лучший

Вы  для меня  среди зимы – весна

Вы  для меня , как  радуга сквозь  тучи

Вы  мой защитник , рыцарь , бог

Я  полюбила вас  душою

Я  вас придумала  сама

И  вы всегда  теперь со  мною