Я украду тебя не ночь

Нина Горбунова
Я украду  тебя  на ночь

Я подарю  тебе любовь

Любить  ведь тоже же искусство

Отброшу  предрассудки прочь

Забрав  с собой  одно  безумство

Я  заберу тебя  на  ночь

А  может даже  и  на сутки

И уведу  отсюда прочь

Мой  милый нежный чуткий

Я  украду тебя  на  ночь

И отпущу  как птицу

На  то оно  и есть любовь

Ей  в клетке  не  сидится