Она

Татьяна Ненастоящая
Ей нравился красный лак для ногтей,
Изящные черные платья.
Она выбирала из тех парней,
Которые все оплатят.

Любила духи от Коко Шанель
И туфли на тонкой шпильке.
Она не искала себе друзей,
Искала одни вечеринки.

Все думала: "Рано, найду еще
Я принца на белом "мерсе",
Который с собою меня возьмет,
О свадьбе напишут в прессе."

Все думала, столько еще побед,
Пока молода, красива.
И красила ногти в красный цвет,
И туфли свои носила...

Хотела от жизни все взять сполна -
Наивна была девчонка.
Но годы прошли, а она одна.
И платья висят без толка...