Комета

Клосс
Издалека летит сюда комета.
Всё приближаясь ближе каждый год.
Что если нам конец готовит света,
последний в жизни красочный заход?

Из газа с пылью огненное тело
не пощадит ни старца, ни дитя.
Земля крутиться дальше бы хотела.
Но злобный дух не даст, за что-то мстя.