Счастливый конец

Андрей Кошмаров
Полночный распутный влюбленный,
По жизни совсем не монах,
Шагал, спиртом весь окрыленный.
С бутылкой извечной в штанах,

На хату пришел без понятья,
Чего еще в силах там смочь,
Его заключили в объятья
И в них продержали всю ночь,

И после веселой попойки,
Взахлеб протекающей тут,
Лежал поутру на помойке
Счастливый изрезанный труп.