Cказки востока

Елена Лоткова
Друзья!
Рада вам сообщить, что на "Избе читальне" состоялась премьера этой песни в исполнении автора.

Ночь не стесняясь со всех снимет маски,
Звёзд отраженье мерцает в глазах,
Хочешь ты снова мои слушать сказки,
В спальне своей ждешь меня падишах,
К двери твоей  подойду гордой ланью,
С ветром войду, и погаснет свеча,
Лишь прикажи, все исполню желанья,
Будем опять вместе утро встречать.
Утро встречать, утро встречать!

 Пр-в:
Души от страсти  пылают  в груди,
Все позабуду в  объятиях твоих,
Взглядом тебе расскажу всё  без слов,
Новую сказку напишет любовь.
Сказку востока подарит любовь.

Стану твоей фавориткой гарема,
Коль пожелаешь-любимой женой.
Нет, мне не нужно  нарядов и денег,
Рядом хочу быть любимый с тобой.
Песню тебе пропою, и станцую,
Нежно на скрипке сыграю в саду,
Приворожу, покорю, околдую,
Вечером снова в покои приду.
В покои приду, в покои приду!

Пр-в:
Души от страсти  пылают  в груди,
Все позабудешь в объятиях моих,
Взглядом своим всё расскажешь без слов,
Новую сказку напишет любовь.
Сказку востока подарит любовь.

Всё зачеркну, и приму твою веру,
Стану навечно покорной рабой,
В перстне моём ты  алмаз драгоценный,
Ты – моя жизнь, Сулейман дорогой!
Править страной непосильная ноша,
Вот, уж, блестит седина в волосах,
Рядом приляг, отдохни мой хороший,
Я помолюсь за тебя, падишах.
Мой падишах, мой падишах!

Пр-в:
Души от страсти  пылают  в груди,
Все позабудем в  объятиях мы,
Взгляды за нас всё расскажут без слов,
Новую сказку напишет любовь.
Сказку востока подарит любовь.